+11°
Сообщить новость

На Путина готовится покушение?

08.07.2019 09:01

Блогер Михаил Волхонский нашел признаки того, что Владимир Путин сейчас все больше опасается за свое здоровье и жизнь.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Не верить «путивизорам», а смотреть очевидным фактам в лицо призывает политический видеоблогер Волхонский. Путин пьет чай из собственных стаканчиков, боится прямо и открыто ругать российских олигархов, избегает прямых контактов с народом. Все это говорит о том, что сам российский президент боится за свою жизнь, боится повторить судьбу Сталина.

На защиту российского лидера не придут вскормленные им олигархи, поскольку они давно подготовили для себя и членов своей семьи запасные плацдармы за границей. Им плевать что будет дальше с президентом. Их карманы набиты, есть все необходимое для дальнейшей процветающей жизни, говорит Волхонский. Не верит Путин даже ближайшему соратнику Дмитрию Медведеву.

В целом все говорит о том, что дни власти Путина сочтены. Хотя сам российский президент пока не знает, кому и как будет передавать власть после 2024 года. Пока таких людей на политическом горизонте попросту нет.

Ранее стало известно, что полиция Екатеринбурга требует у жителей остаться дома, когда в город приедет Владимир Путин. Правоохранители прошлись по квартирам горожан, переписали их в блокноты, дали странные рекомендации. Сейчас в городе монтажной пеной заделывают канализационные люки, сообщает региональная пресса. Президента ждут в Екатеринбурге на саммите GMIS, который пройдет с 9 по 11 июля.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?