Люди с паспортами «гражданина СССР» парализовали работу миграционной службы

Челябинские паспортистки бьют тревогу. Их донимает организованная группа лиц, представляющаяся гражданами Советского Союза.

Ни много ни мало а «организованная группа лиц, занимающая дестабилизацией работы отделов управления по вопросам миграции» обеспокоила челябинские миграционные службы. Они приходят в подразделения УФМС, требуют выдать им старые советские паспорта или внести некие изменения в действующие российские документы.

В ряде случаев «советские граждане» заваливают паспортисток требованиями аннулировать их подписи в документах. Еще часть просителей настаивает вовсе признать паспорта РФ незаконными, так как в них имена написаны строчными буквами, как имена рабов в Древнем Риме.

Специалисты уверены, что за всеми этими «чудиками» стоит некая группа в социальных сетях, которая и руководит действиями новоявленных «советских граждан». Но непонятно одно: чего именно добиваются эти активисты? Возвращения СССР? Смены режима власти? Компенсации за упущенные возможности после распада Страны Советов?

Впрочем, паспортисты уже подготовились к встрече с подобными гражданами. На все их запросы подготовлены стандартные отписки. Особо буйных будут препровождать в отделы российской полиции. А там правосудие уже разберется – это правонарушение или просто обострение неких сезонных особенностей психики?

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 июля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?