На Марсе сфотографировали парящего орла

Это или обман NASA или доказательство существования НЛО. А может на Красной планете проснулась жизнь?
На Марсе сфотографировали парящего орла
Фотография издания nlo-mir.ru

Свежие фото с поверхности Марса, сделанные марсоходом Curiosity, взбудоражили общественность. На снимок, появившийся на сайте американского космического агентства, попала то ли вполне земная птица, то ли летающая тарелка. Все это породило очередные споры.

Даже среди сторонников существования внеземной жизни фото внесло разлад. Некоторые, коих стало большинство, утверждают, что снимок снял пелену лжи над NASA. По их мнению, никакой марсоход так и не долетел до Марса, а трудится он на пустынном канадском острове Девон. Там орлы не редкость. И именно там официально тестировали Curiosity до их «запусков» на соседнюю планету.

В то же время нашлись те, кто увидел в размытой на снимке точке инопланетный корабль. Мол, пришельцы готовы принять любую форму чтобы замаскироваться от землян. И именно они пролетают с туром над Краской планетой, случайно попав в объектив.

Но есть и такие, кто уверен, что все предыдущие измышления земных ученых о том, что жизнь на Марсе не возможна – враки. Ведь по форме пятна отчетливо виден гордый размах крыльев орла. Это он добычу ищет на Марсе.

Специалисты NASA же традиционно молчат. Лишь некоторые из них анонимно комментируют на форумах UFO-сообщества, что пятно на снимке – обычный блик от камеры. Так, мол, бывает и в земных условиях.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 июля 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?