+17°
Сообщить новость

Российская элита антинациональна. Это ведет Россию к катастрофе, считает израильский эксперт

10.07.2019 14:48

Бывший советский гражданин, а ныне израильский политик Яков Кедми считает, что основная проблема России – антинациональная элита. И, к великому сожалению, именно эти люди сегодня находятся во власти страны.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Яков Кедми. Фото из открытых источников Яков Кедми. Фото из открытых источников

Российская элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и даже не хочет ассоциировать себя с Россией. Во многих случаях семьи этих людей проживают за границей, дети учатся в западных университетах, за границей они хранят свое имущество и деньги.

Случись такое в США, Израиле или Европе, в лучшем случае, чем отделались бы такие чиновники, – отставка. А скорее всего, суд и долгие годы за решеткой. Но в России такое явление – сплошь и рядом.

«В России происходит нечто совершенно необъяснимое, – заявляет Яков Кедми. – Значительная часть элиты проживает в странах, которые ведут против России экономическую войну – вводят санкции и так далее. Причем, эти люди обязаны соблюдать законы страны, где находится их имущество и семьи, то есть возникает явный конфликт интересов».

Например, в одном лишь Лондоне проживает около 200 тысяч семей российских чиновников. В британской столице каждый пятый особняк принадлежит гражданину России. И почти во всех случаях история приобретения недвижимости непонятна, особенно в части финансовой составляющей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?