+17°
Сообщить новость

Саакашвили избил пенсионерку, но утверждает, что бабушка сама напала на него

10.07.2019 12:15

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области покалечил бабушку, которая не разделяла его политического курса.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Происшествия

Одиозный политик Михаил Саакашвили в последнее время привык появляться в сводках новостей лишь в скандальных публикациях, аки борец с коррупционерами, ворами и врагами всего хорошего. Но в этом амплуа, вероятно, популярному телегерою уже становится тесно – масштаб борьбы не тот. Поэтому он резко поменял имидж и начал избивать бабушек.

События разворачивались вроде бы классически для Саакашвили. Он, сильно недовольный мэром Одессы Геннадием Трухановым, ворвался на его судебный процесс. Там Михаил Николозович вбросил победоносную реплику и, засучив рукава модной рубашки, подготовился к драке с достойным соперником. Тут-то под руку экс-президента (иэкс-губернатора) и попалась пожилая женщина. От нанесенного рукой правдоруба удара бабушка упала и сломала руку.

Пока Саакашвили выставляли из здания суда полицейские, женщине вызвали скорую. Ей оказали первую помощь, после чего госпитализировали.

Саакашвили отвергает предъявляемые ему обвинения и утверждает, что бабушка сама напала на него, причем, вполне здоровыми руками, что выкрикивала якобы проплаченные Трухановым лозунги, оскорбляла саму суть демократии, требовала от Михаила убраться прочь, оставив Одессу на откуп коррупционерам.

Теперь разобраться в сути происшествия предстоит местной полиции. Не исключено, что Саакашвили готов побороться за истину до последней инстанции и предать бабушку, в случае чего, Гаагскому трибуналу. Все ради всеобщей демократии!

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?