+24°
Сообщить новость

Разоблачение: Бари Алибасов выдумал собственное отравление «кротом»

11.07.2019 10:53

Известного продюсера разоблачили в эфире Первого канала.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Происшествия

Нашумевшая история с отравлением 72-летнего основателя «На-На» Бари Алибасова оказалась, похоже, самопиаром последнего. Эксперты программы «На самом деле» разбили версию Алибасовых старшего и младшего в пух и прах. Оба Алибасова согласились пройти проверку на детекторе лжи.

Продюсер утверждает, что не помнит события «злополучного дня», когда он выпил жидкость для чистки труб. И не помнит дальнейшее: ни как его увезли в больницу, ни как откачивали. А вот профессор НИИ имени Склифосовского говорит прямо: ни в какой коме Алибасов не был, его просто укололи седативными препаратами, дали обезболивающее, которое ну никак не может привести к описываемым последствиям. Кроме того, озвученный продюсером ожог 4-й степени с большой долей вероятности привел бы к летальному исходу, так как пищевод после такого отравления сгорает. А Бари Каримович, судя по всему, кушает хорошо.

Кроме прочего, в распоряжении тележурналистов оказались скриншоты переписки Алибасова с лечащим врачом. Если верить им, то еще за месяц до объявленного ЧП мужчины договорились инсценировать его. Рассматривалось два варианта: проблемы с желудком или проблемы с печенью. После озвучивания этих фактов Алибасов покинул студию Первого канала.

Звезды эстрады нередко прибегают к разным уловкам, чтобы взбудоражив общественность, повысить падающий интерес к своей персоне. Тем более сомнительна череда «неудач» Бари Алибасова последних недель. Сразу после «отравления» в прессе появились публикации о смерти продюсера. Потом всей Москвой искали его кота.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?