+16°
Сообщить новость

«Свержение» Путина должно пройти безболезненно: мнение в сети

16.07.2019 16:43

Год и четыре месяца прошло с тех пор, как президентом России стал в четвертый раз Владимир Путин. Это событие плюс повышение пенсионного возраста усилили и без того нарастающее желание общества сменить главу государства, а также сменить правительство. Новый сценарий «свержения» представили в сети.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Путин. Фото: livejournal.cом Путин. Фото: livejournal.cом

Самое главное в «свержении» Путина - это проделать «операцию» так, чтобы для страны всё обошлось безболезненно, а не так, как в Украине.

Самый важный пункт, считают в сети, это должна быть именно передача власти, а не свержение.

А чтобы такая передача власти состоялась, необходимо протестовать. Но не с намерением разнести страну, а мирно.

Протесты должны быть не только мирные, но и бессрочные. И проводиться они должны около зданий правительств крупных городов. Граждане должны требовать досрочных выборов президента.

И еще важно: народ не поведется на пустые обещания и популистские программы, поэтому все должно быть расписано четко и ясно.

Стоит отметить, что оппозиция предпринимает попытки проводить акции протестов и митинги в разных городах страны, выступая против президента. Где-то это удается сделать, к примеру, в Чите, а где-то акции оборачиваются задержаниями и побоищем. Тем не менее власти пока, кроме как руками полицейских, никак не реагируют на общественное мнение. А сам президент не задумывается об окончании политической карьеры.

А если мирных протестующих часто бить, однажды протест превратится в немирный. И полиция получит ответный удар.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?