Илья Варламов не хочет конкурировать с Дмитрием Медведевым

Известный блогер Илья Варламов дал интервью Ксении Собчак, в котором рассказал о своей жизни. Очередной выпуск программы «Осторожно, Собчак!» появился на YouTube.
Илья Варламов не хочет конкурировать с Дмитрием Медведевым

Варламов заявил, что не хочет покупать дорогие фотоаппараты, чтобы не конкурировать с премьером Дмитрием Медведевым, который известен своим пристрастием к фотосъемке.

Сейчас Варламов фотографирует на Nikon D5, который стоит порядка 300 тысяч рублей.

Дети знаменитого блогера ходят в частные школы По его словам, если он захочет обеспечить детям хорошее образование, то он его обеспечит.

Собчак называет Варламова урбанистом всея Руси, но он сам призывает отказаться от такого термина:

Не совсем правильно называть меня урбанистом. Я скорее архитектурный журналист.

В подъезде блогера Ксения Собчак обнаружила существенные недоделки и предложила Варламову навести порядок, использую свою теорию малых дел. В ответ Илья заявил, что у него нет особых полномочий на внесение таких изменений.

Варламов заявил, что старается прожить свою жизнь максимально эффективно и поэтому старается тратить свое время только на те вещи, которые действительно можно изменить.

Блогер так и не смог прямо ответить на вопрос Собчак: «Ты кто?». По словам Варламова, он занимается многими вещами: путешествиями, архитектурой, журналистикой, фотографией, несколькими некоммерческими проектами.

17 июля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?