+15°
Сообщить новость

Дмитрий Потапенко: власть в России будут убивать молотками за неимением оружия

18.07.2019 18:35

Предприниматель Дмитрий Потапенко сделал весьма резкое заявление о том, в какой форме произойдет смена власти в стране.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Дмитрий Потапенко. Фото из открытых источников Дмитрий Потапенко. Фото из открытых источников

По его мнению, в связи с запретом на свободное ношение оружия власть будут убивать молотками. Об этом Потапенко говорил в интервью телеканалу «СПЕЦ» о ситуации в России.

Предприниматель отметил, что действующая власть держится только на «бабле», а не на экономике, не на идеологии, ни на социально-экономических процессах.

Потапенко напомнил:

- Власть держится лишь на том, что покупает голоса избирателей, голоса лояльных ментов и учителей, заливает любые трагедии, в том числе гибель людей, деньгами. И люди затыкаются, они принимают, пожирают своих мертвых, продавая их души.

Известный своими радикальными высказываниями в отношении действующей системы власти Потапенко на сей раз превзошел самого себя по силе высказанных оценок:

- Нам не очень много осталось. Я думаю, что в течение года-полутора дойдет до того, что всех представителей власти (страдать, конечно, будут самые низшие чины) будут реально убивать по подворотням. Запрет на оружие тут ничем не поможет, будут убивать молотками, душить струнами. Это неизбежно, власть закручиванием гаек только делает себе хуже.

Ранее Потапенко предсказал, когда в России начнется голод.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?