+16°
Сообщить новость

Митинги протеста в Москве продолжаются в форме встреч граждан с независимыми кандидатами

18.07.2019 20:43

Журналист и политик Максим Шевченко комментирует в соцсетях ситуацию в Москве, где продолжаются протесты граждан против действий избиркомов, отказавшихся регистрировать независимых кандидатов.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

Многие в России сейчас говорят, что власть откровенно плюнула народу в лицо. Доводы о причинах отказа в регистрации кандидатов, которые очевидно могли победить на выборах, звучат смехотворно.

Как отмечает Шевченко, «власть села в такую глубокую и грязную политическую лужу, что будем с удовольствием наблюдать, как она будет в ней барахтаться все лето и часть осени».

Прямую трансляцию с места событий публикует канал youtube «Другое мнение». Прежде всего речь идет о встречах независимых кандидатов с избирателями. Такие встречи идут уже несколько дней.

Напомним, что 14 июля в центре Москвы прошла первая такая встреча. Акцию протеста возле Мосизбиркома полиция разогнала жестко. Однако акции протеста продолжились. 16 июля в условиях непогоды прошла третья встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями. 17 июля был уже четвертый день таких встреч. Судя по всему, москвичи не намерены просто так уступать перед произволом властей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?