-5°
Сообщить новость

Панарин: Путину психологически непросто трезво оценивать ситуацию

19.07.2019 16:20

Российский хоккеист, игрок клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» дал резонансное интервью на YouTube–канале «Всему Головин». Уроженец Коркино Челябинской области раскритиковал президента России Владимира Путина, заявив, что глава государства уже не способен трезво оценивать ситуацию.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Панарин. Фото из открытых источников Панарин. Фото из открытых источников

- Я думаю, что он (Путин) не понимает уже, где хорошо, где плохо. Мне кажется, ему уже психологически непросто трезво оценивать ситуацию. Много людей, которые говорят ему вещи, подводят его к правильности решения»

Как считает хоккеист, вся проблема состоит в том, что президент слишком долго засиделся на своем посту и не понимает своих ошибок.

- Если человеку 20 лет говорить, что он хороший и все правильно делает, разве он будет видеть свои ошибки?

Панарин подчеркнул, что правильным было бы установить два президентских срока по четыре года, как, к примеру, в США. И чтобы никаких дополнительных сроков.

- Круто! Сделал пользу для страны своей максимально, не оброс ничем и ушел. Пришла «молодая кровь» и сделала еще позитива.

Артемий сообщил, что так было бы лучше для всех россиян. Также, по мнению хоккеиста, страна должна развиваться совместными силами всего народа, и должен быть единый закон для всех.

Напомним, Артемий Панарин - уроженец Коркино Челябинской области. Обладатель Кубка Гагарина. Четырехкратный призер чемпионатов мира. До 2003 года являлся воспитанником ХК «Трактор» (Челябинск). На данный момент - самый востребованный игрок в НХЛ и самый высокооплачиваемый хокеист из росийских игроков в НХЛ. Всего этого Артемий достиг к 28 годам и продолжает успешно завоевывать чемпионские титулы.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?