Панарин: Путину психологически непросто трезво оценивать ситуацию

Российский хоккеист, игрок клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» дал резонансное интервью на YouTube–канале «Всему Головин». Уроженец Коркино Челябинской области раскритиковал президента России Владимира Путина, заявив, что глава государства уже не способен трезво оценивать ситуацию.
Панарин: Путину психологически непросто трезво оценивать ситуацию
Панарин. Фото из открытых источников

- Я думаю, что он (Путин) не понимает уже, где хорошо, где плохо. Мне кажется, ему уже психологически непросто трезво оценивать ситуацию. Много людей, которые говорят ему вещи, подводят его к правильности решения»

Как считает хоккеист, вся проблема состоит в том, что президент слишком долго засиделся на своем посту и не понимает своих ошибок.

- Если человеку 20 лет говорить, что он хороший и все правильно делает, разве он будет видеть свои ошибки?

Панарин подчеркнул, что правильным было бы установить два президентских срока по четыре года, как, к примеру, в США. И чтобы никаких дополнительных сроков.

- Круто! Сделал пользу для страны своей максимально, не оброс ничем и ушел. Пришла «молодая кровь» и сделала еще позитива.

Артемий сообщил, что так было бы лучше для всех россиян. Также, по мнению хоккеиста, страна должна развиваться совместными силами всего народа, и должен быть единый закон для всех.

Напомним, Артемий Панарин - уроженец Коркино Челябинской области. Обладатель Кубка Гагарина. Четырехкратный призер чемпионатов мира. До 2003 года являлся воспитанником ХК «Трактор» (Челябинск). На данный момент - самый востребованный игрок в НХЛ и самый высокооплачиваемый хокеист из росийских игроков в НХЛ. Всего этого Артемий достиг к 28 годам и продолжает успешно завоевывать чемпионские титулы.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
19 июля 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?