+16°
Сообщить новость

Только Питер и Москва богатеют в России. Это несправедливо, считает хоккеист Панарин

19.07.2019 09:41

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин (выходец из Челябинской области) в интервью изданию Sports.ru выразил свое отношение к власти в России.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Артемий Панарин. Фото из открытых источников Артемий Панарин. Фото из открытых источников

«Мне кажется, если я сейчас сяду и «Первый канал» посмотрю 24 часа, не отрываясь от стула, скажу, что весь мир черти, кроме нас. Но такого не бывает. Там тоже нормальные люди живут», – отметил спортсмен.

Он отметил, что ощущение, что власти России делают все, что угодно, и при этом еще хотят, чтобы их не оскорбляли, что странно. «Чего-то меня в интернете все оскорбляют, когда я проигрываю, и ничего страшного», - заметил хоккеист.

Артемий сказал так: люди, которые умалчивают о проблемах, более иностранные агенты, чем те, которые говорят о них.

«Если я думаю о проблемах, то только с той стороны, чтобы что-то поменялось. Чтобы люди жили хорошо, и пенсионеры не побирались», – считает он.

В России есть всего два города, которые развиваются: Питер и Москва, заметил Панарин. «Например, в Америке города развивают за счет того, что налоги остаются в штате. У нас многое идет в Москву, соответственно, люди в регионах работают на Москву. Это несправедливо», – отметил Панарин.

Справка

Артемий Панарин родился в Коркино Челябинской области.

Профессиональная карьера Панарина началась еще в подростковом возрасте. В 2009 году Панарин стал постоянным участником команды «Русские Витязи».

Отмечается, что биография Панарина – это история о том, как мальчик из провинциального городка добился высших спортивных вершин. В 2018 году он вошел в число лучших игроков НХЛ по буллитам.

Источник: www.sports.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?