+21°
Сообщить новость

Панарин сказал про Путина то, что думают все

20.07.2019 10:18

Слова знаменитого хоккеиста Артемия Панарина про президента Путина повергли многих в шок. Однако на самом деле об этом же думают миллионы россиян.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Артемий Панарин. Фото из открытых источников Артемий Панарин. Фото из открытых источников

В недавнем видеоинтервью, напомним, Панарин признался, что когда-то симпатизировал Путину. Однако после отъезда в НХЛ пересмотрел свои взгляды. Хоккеист считает, что Путин засиделся во власти и уже не в состоянии трезво оценивать ситуацию в стране. Ровно об этом же говорят многие. Поэтому и слова Панарина не вызвали волны осуждения даже среди официальных лиц. Разве что знаменитый в прошлом хоккеист Кожевников заметил, что Панарину, мол, не следовало говорить такого. Однако другие представители спортивного мира, а также политики считают, что у Панарина есть право на собственное мнение.

В последние годы многих удивляет реакция президента Путина на очевидные, казалось бы, вещи. Так, он верит в слова своих помощников о зарплате работников на промышленном предприятии в размере 90 тысяч рублей, но не верит словам самих рабочих, что в действительности зарплата куда меньше - 30-40 тысяч рублей (дело было на Дальнем Востоке). У президента вызывают удивление данные соцопросов, согласно которым у миллионов россиян нет денег даже на покупку новой пары обуви. При этом сам глава государства расхаживает на встрече с Лукашенко в кроссовках, которые стоят двух месячных зарплат обычного гражданина.

Очевидно, что Путин сильно оторвался от народа. И такому человеку место должно быть на пенсии, а не на президентском посту. Однако так же очевидно, что сам Путин пока не намерен отказываться от власти. А значит, огромная страна будет мучиться с ним и дальше. Бедные будут и дальше беднеть (их миллионы уже сегодня, живущих за чертой бедности), богатые люди из окружения президента будут богатеть дальше (их несколько сот). Пока не случится что-то неожиданное. Не хотелось бы, конечно, повторения событий 100-летней давности. Тогда тоже ничто вроде бы не предвещало революции.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?