-4°
Сообщить новость

Оппозиции в России придется ждать, когда Путин устанет от власти

21.07.2019 13:35

Лидер России Владимир Путин пока не устал работать в качестве президента. Об этом он сообщил в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Путин не устал быть президентом. Фото из открытых источников Путин не устал быть президентом. Фото из открытых источников

Если бы я устал, я бы не пошёл на четвёртый срок.

Так Путин ответил на вопрос Стоуна о том, не устал ли он, ведь работает уже четвертый президентский срок.

По словам главы России можно понять, что ждать его отставки можно сколько угодно, ожидая, когда его настигнет усталость. Интересно, как на это отреагирует оппозиция, ведь в сети ходит много разговоров о завершении путинского времени и его возможных преемниках. И каких только акций протеста не проводят, но все пока остается по-прежнему. Путин еще бодр и силен и не собирается подавать в отставку, заявляя, что поводов для беспокойства нет, а проблемы в стране бывали и похуже.

Иного мнения придерживаются не толко оппозиционеры, но и люди из других сфер, известные в России и мире. К примеру, хоккеист, уроженец Южного Урала Артемий Панарин. Он недавно заявил, что президент уже не в состоянии реально оценивать ситуацию.

Интервью продюсера из Америки с президентом России состоялось уже во второй раз. Буквально на днях на телеэкраны России вышел фильм Оливера Стоуна «В борьбе за Украину», в связи с чем и состоялась эта беседа.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?