Путин о гомосексуализме среди американской молодежи: слишком хорошо живут. Нечем заниматься

Президент России Владимир Путин рассказал о своем отношении к гомосексуализму в интервью американскому продюсеру Оливеру Стоуну.
Путин. Фото: Кремль

Стоун напомнил, что Путин в более раннем интервью, заявил, что в России не пропагандируется гомосексуализм. На что президент России дал уточнение, что пропаганды нет среди взрослого населения, но в России действует закон, запрещающий пропаганду среди детей.

Это направлено на то, чтобы дать возможность человеку достичь зрелости и потом самому принимать решение о том, кто он такой, как он хочет жить. И после этого нет никаких ограничений.

Разговор зашел о молодежи и их мировоззрении в нынешнее время. Не на долго интервьюером стал Путин, на вопросы которого отвечал Стоун. Продюсер рассказал, что американская культура очень странная и, что он шокирован тем, как мыслит молодое поколение. «Мышление, парадигма, очень много комментариев на телевидении – всё посвящено гендеру, полу. Люди постоянно сейчас идентифицируют себя по-разному в социальных сетях: «я – тот», «я – тот», «я – трансгендер» или «цисгендер» – и непонятно вообще, что происходит. Очень много сейчас на этом зациклено».

Путин сделал вывод, что все происходит от того, что людям нечем заняться: «Слишком хорошо живут. Нечем заниматься».

К гомосексуализму в России относятся в большинстве отрицательно, а люди нетрадиционной ориентации подвергаются чаще оскорблениям и унижениям. Но в стране существует множество ЛГБТ-сообществ, которые выступают в защиту гомосексуалов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
21 июля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?