+19°
Сообщить новость

У Путина крестных детей несколько единиц, а Стоун думал, что сотен

21.07.2019 08:59

В интервью Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин рассказал, что у него несколько крестных детей, в том числе дочь бывшего руководителя администрации экс-президента Украины Леонида Кучмы Виктора Медведчука.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Путин. Фото из открытых источников Путин. Фото из открытых источников

Американский продюсер и сценарист Оливер Стоун поинтересовался у Путина, скольким детям он приходится крестным отцом? Тему крещения затронули на фоне разговора о знакомстве Путина с Медведчуком. Владимир Владимирович не стал уточнять цифру его «детей», но сказал, что их несколько.

- Несколько – это 100, 300 человек? – спросил Стоун.

- Нет, что, вы! Единицы.

Путин подчеркнул, что быть крестным отцом – это большая честь. А на просьбу Медведчука стать крестным папой для его дочери Путин ответил согласием, так как в православии отказываться от такого не принято.

Услышав это, Стоун сразу же предложил Путину стать крестным папой для его 22-летней дочери. Здесь президент России уклонился от ответа, сказав лишь, что девушка сама должна решить, принять православие или нет.

Напомним, крестными Дарьи Медведчук в 2000-х годах стали, как известно, президент России Путин и супруга российского премьер-министра Светлана Медведева.

Оливер Стоун уже во второй раз берет интервью у президента России. Первое было проведено для фильма Стоуна «Путин», которое вышло на экраны в 2017 году. Нынешняя беседа проводилась в рамках работы над фильмом «В борьбе за Украину». Презентация фильма состоялась 19 июля.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?