«Трактор» расторг контракт с форвардом Лисиным

Челябинский «Трактор» расстался с нападающим Энвером Лисиным по обоюдному соглашению сторон.
Энвер Лисин

Накануне отлета команды на тренировочный сбор в Словению у Энвера Лисина обнаружились проблемы со здоровьем. Хоккеисту потребовалось углубленное медицинское обследование.

На нынешний момент сроки восстановления здоровья игрока неизвестны, сколько времени он не сможет выходить на лед, медики сказать пока не готовы. В таких условиях клуб и форвард договорились о расторжении заключенного на год контракта.

Генеральный директор клуба Борис Видгоф говорит по этому поводу: «Как только Энвер решит свои вопросы со здоровьем, мы продолжим с ним сотрудничество».

В прошлом сезоне Энвер Лисин выступал за «Сибирь», провёл в составе команды десять матчей и набрал 4 (0+4) очка. В карьере форварда была победа на юниорском чемпионате мира (2004), серебряная медаль молодежного чемпионата мира (2005, 2006), чемпионский титул российской Суперлиги (2006).

Лисин - обладатель Кубка европейских чемпионов (2007), участник Матча Звезд КХЛ (2014, 2017). В составе НХЛ выступал за «Финикс Койотис», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Сан-Антонио Рэмпэйдж».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 июля 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?