+13°
Сообщить новость

Жириновский предсказал Украине «возвращение к России», но сначала «кровавый майдан»

23.07.2019 08:55

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что Владимир Зеленский побудет президентом всего два года, а затем его сметет «кровавый майдан».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Жириновский. Фото из открытых источников Жириновский. Фото из открытых источников

Об этом он рассказал в своем Telegram-канале. Политик отметил, что на Украине проблемы с экономикой, что люди массово покидают страну.

Говоря о националистах, Жириновский отметил, что «им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать. Они могут привести к власти на Украине своего Пиночета. А потом и его сметут».

Это приведет к тому, что Украина развалится - ее просто разделят на части. А спустя какое-то время вся Украина вернется в состав России, считает Жириновский.

Напомним, в результате президентских выборов к власти на Украине пришел в этом году шоумен Владимир Зеленский, победивший действующего президента. Тогда многие посчитали, что это пример демократии на Украине.

На парламентских выборах сейчас побеждает снова партия Зеленского «Слуга народа». Она набирает более 40% голосов. Ранее звучало много прогнозов российских экспертов, что новому президенту не удастся взять под контроль парламент, а значит, его реформы обречены. Однако, как мы видим, новый лидер продолжает пользоваться поддержкой украинского народа. А значит, у него будут реальные возможности для проведения реформ.

По ряду оценок, власти России опасаются успеха реформ Зеленского на Украине. Поскольку это может дать пример гражданам России, что надо активнее менять власть, которая их не устраивает.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?