+13°
Сообщить новость

Жириновский заговорил про «новый 1917-й год» и объяснил цвета на флаге России

27.07.2019 10:03

Один из старейших политиков современной России лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился предложением снизить возраст голосования до 16 лет.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Владимир Жириновский. Фото из открытых источников Владимир Жириновский. Фото из открытых источников

Он считает, что нынешняя молодежь становится сознательной рано, а неспособность голосовать подогревает ее недовольство выборами.

Одной из главных проблем столицы Жириновский назвал точечную застройку. Также политик обратил внимание на дороговизну образования в стране и на беспредел эвакуаторщиков.

Говоря о недопуске ряда кандидатов к выборам в Мосгордуму, Жириновский считает, что допущены должны быть все, а остальное решат избиратели, уверен политик. Говоря же о самих недопущенных, он уверен, что в масштабах страны они получили бы 1-2% голосов избирателей.

Говоря о ближайших годах, Жириновский предсказал, что 2021 год будет чрезвычайно напряженным. Это он связал с тем, что «большевики нового разлива могут воспользоваться тем, что положение граждан во всем мире не удается улучшить».

Жириновский рассказал и о своем представлении значений цветов флага России. Сделал он это на примере Российской империи, СССР и Российской Федерации. По его мнению, триколор – это символ, объединяющий воедино монархическую (белый цвет), советскую (красный цвет) и демократическую (синий цвет) России.

Как-то знаменитого сатирика и остроумного человека Михаила Задорнова спросили, как он относится к высказываниям Жириновского. Он ответил, что с вниманием и добавил, что ему кажется, что Жириновский нередко озвучивает то, что официальный Кремль пока «не говорит».

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?