Жириновский заговорил про «новый 1917-й год» и объяснил цвета на флаге России

Один из старейших политиков современной России лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился предложением снизить возраст голосования до 16 лет.
Владимир Жириновский. Фото из открытых источников

Он считает, что нынешняя молодежь становится сознательной рано, а неспособность голосовать подогревает ее недовольство выборами.

Одной из главных проблем столицы Жириновский назвал точечную застройку. Также политик обратил внимание на дороговизну образования в стране и на беспредел эвакуаторщиков.

Говоря о недопуске ряда кандидатов к выборам в Мосгордуму, Жириновский считает, что допущены должны быть все, а остальное решат избиратели, уверен политик. Говоря же о самих недопущенных, он уверен, что в масштабах страны они получили бы 1-2% голосов избирателей.

Говоря о ближайших годах, Жириновский предсказал, что 2021 год будет чрезвычайно напряженным. Это он связал с тем, что «большевики нового разлива могут воспользоваться тем, что положение граждан во всем мире не удается улучшить».

Жириновский рассказал и о своем представлении значений цветов флага России. Сделал он это на примере Российской империи, СССР и Российской Федерации. По его мнению, триколор – это символ, объединяющий воедино монархическую (белый цвет), советскую (красный цвет) и демократическую (синий цвет) России.

Как-то знаменитого сатирика и остроумного человека Михаила Задорнова спросили, как он относится к высказываниям Жириновского. Он ответил, что с вниманием и добавил, что ему кажется, что Жириновский нередко озвучивает то, что официальный Кремль пока «не говорит».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 июля 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?