Проглоченная ребенком батарейка сжигала его изнутри два месяца

В Кузбасе ребенок проглотил батарейку и жил с ней два месяца. За это время опасный предмет серьезно повредил желудок.
Врачи нашил батарейку внутри тела ребенка. Фото: скрин видео

В областную больницу обратилась мать ребенка с жалобами на рвоту. Оказалось, что врачи по месту жительства не обнаружили инородного предмета внутри ребенка, так как мама не обращалась с подобными жалобами.

Областные врачи провели диагностику внутренних частей тела и обнаружили злосчастную батарейку в просвете пищевода. За два месяца инородный предмет успел сжечь внутренности до рубцов.

Теперь ребенку предстоят сложные операции - эндоскопическое бужирование. Изначально эта операция делается под наркозом, что также опасно для маленького пациента.

???????? ОЖОГ ПИЩЕВОДА НА СТАДИИ РУБЦЕВАНИЯ. ???????????????? С таким диагнозом ребёнок поступил в ОДКБ. Причина нелепая - проглотил батарейку! ????️????️????️ Но из-за того, что с инородным телом "в животе" он проходил почти два месяца, последствия плачевные.???????????????????? Наши врачи батарейку извлекли.✌ Теперь маленькому пациенту предстоит неоднократное эндоскопическое бужирование. Первые процедуры проходят под наркозом. Пожелаем ребёнку здоровья! ✌???????????? Родители, берегите ДЕТЕЙ! ???????????????????????????????????????????????????????????? Комментирует врач-эндоскопист ОДКБ Ирина Юрьевна АЛЬНИКОВА. ???????????????????????????????????????????????????? #областнаядетскаяклиническаябольница #будьтездоровы????????????????

Публикация от Областная Детская Больница (@detskaya_oblastnaya_)

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 июля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?