+9°
Сообщить новость

Фото Путина на дне Финского залива высмеяли в соцсетях

29.07.2019 22:54

Как известно, 27 июля, в день проведения протестной акции в Москве, президент России опустился в батискафе на дно Финского залива. По официальной версии, чтобы исследовать затонувшую во Вторую мировую войну советскую подлодку.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Владимир Путин в батискафе на дне Финского залива. Фото из открытых источников Владимир Путин в батискафе на дне Финского залива. Фото из открытых источников

Видимо, более подходящего момента, чтобы скрыться на время от россиян, президент выбрать не мог. По словам главы государства, он спускается под воду и поднимается в небо, так как это помогает ему решать проблемы на земле.

По более правдоподобной версии, которую распространяют в соцсетях, Путин решил удалиться из столицы, чтобы не видеть того полицейского произвола, который там 27 июля имел место. Причем, заранее было понятно, что все именно так и будет.

Президент старается все меньше соприкасаться с народом. И уж совсем ему некомфортно общаться с возмущенным народом. Например, с москвичами, которые требуют честных выборов.

Об акции протеста 27 июля и жестких действиях полиции (которые, если верить Конституции, не имели под собой никаких законных оснований) мы ранее сообщали. По поводу же фото Путина в батискафе на дне Финского залива в соцсетях появилось немало ироничных комментариев:

- преееелесть мояяяя,

- Наверное К-141 «КУРСК» вспоминает,

- Мордорский интелегент, партийная кличка голый,

- Его, видно, души моряков тянут

- Царь смотрит рыбок в батискафе,

- Сегодня Путин в очередной раз достиг дна,

- Каждому россиянину по батискафу,

- Почему в России всегда горят не те подлодки?

Политик Лев Шлосберг заметил по поводу погружения президента:

- Погружение Путина в батискафе на фоне протестующей Москвы, горящей Сибири и полного непонимания будущего страны выглядит репетицией спецоперации по бегству из России.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?