Бойкот продукции «Рависа» предлагают объявить в соцсетях после ДТП, спровоцированного гендиректором агрохолдинга

Разрастается скандал вокруг ДТП, спровоцированного водителем Lexus (им оказался гендиректор «Рависа», бывший вице-губернатор Андрей Косилов).
Бойкот продукции «Рависа» предлагают объявить в соцсетях после ДТП, спровоцированного гендиректором агрохолдинга
Андрей Косилов. Фото Znak.com

Отношение к Косилову у многих и раньше было не самое положительное - с учетом его биографии. Многим, кстати, не нравилась современная реклама «Рависа», которую по радио зачитывал не приглашенный актер (как делают другие компании), а лично Косилов. Звучало, прямо скажем, своеобразно, на любителя.

Теперь же по репутации бывшего политика с крайне неоднозначной репутацией сильнейший удар нанес он сам. Для этого хватило нескольких секунд и выезда дорогой иномарки на полосу встречного движения на трассе в Аргаяшском районе.

Теперь в соцсетях появилось предложение объявить бойкот продукции «Рависа». Одни считают это подходящей мерой воздействия на человека, который не соглашается признать очевидное - что именно он спровоцировал дорожную аварию,, в результате которой три человека пострадали, причем, двое находятся в коме. До сих пор не было слышно извинений Косилова в адрес пострадавших и их родных.

«В свете последних событий после ДТП с участием господина Косилова предлагаю устроить общественный бойкот покупок у агрохолдинга «Равис». Все эти общественные порицания на всех этих барыг не действуют, - пишет пользователь в группе «Подслушано ЧМЗ». - На народ и общество им давно глубоко наплевать. Их заботит только собственная выгода, прибыль и кошелек - ну так давайте порадуем господ».

Однако не все разделяют такую позицию. Поскольку продукцию этого холдинга поставляют не только в магазины Челябинской области, но и других регионов, а также в Китай.

31 июля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?