+4°
Сообщить новость

Боец Александр Шлеменко: нас намеренно уничтожают

01.08.2019 16:47

Боец смешанных единоборств Александр Шлеменко высказался по теме лесных пожаров в Сибири.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Александр Шлеменко. Фото: new9.ru Александр Шлеменко. Фото: new9.ru

В своем аккаунте в Instagram Александр выложил видео, в котором призвал остановить геноцид и экоцид, происходящий в нашей стране.

«Ущерб от лесных пожаров ниже планируемых затрат на тушение» - просто преступная формулировка!

По словам Александра, сейчас на наших глазах происходит огромная трагедия, которая убивает наши леса, нашу природу.

Есть те, которые делают, чтобы нас было еще меньше. Чтобы мы потихоньку умирали и от себя ничего не оставляли, кроме той земли, которую дали нам наши предки.

Спортсмен уверен, что против народа России развернута настоящая война: леса поджигают ежегодно, а те кто должны их тушить, этим не занимается, ссылаясь на нерентабельность. Шлеменко считает неправильным, что у нас нет денег на сохранение собственной природы.

Нужно определиться и понять, что нас уничтожают. Уничтожают намеренно, уничтожают нашу природу, уничтожают нас, наших детей. Мы должны объединиться и дать отпор этому врагу. Иначе нас с вами не будет. Давайте задумываться и собирать информацию, набирать силы, воспитывать наших детей правильно. И мы выстоим и сохраним нашу родину для следующих поколений. Но дальше так продолжаться не может, если дальше так будет идти, то нас просто не останется.

Александр постоянно следит за развитием спорта в российских регионах, уделяет особое внимание развитию семейных традиций и трезвого образа жизни.

Как мы сообщали ранее пожары в Сибири грозят мировой экологической катастрофой.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?