-4°
Сообщить новость

Что находится внутри частного самолета за 7 миллиардов рублей?

01.08.2019 09:04

Красиво жить, как известно, не запретишь. И чем больше денег у индивида, тем выше его запросы. Вот и российские олигархи, зачастую, тратят миллиарды на разного рода «игрушки». В том числе, на личный транспорт.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Самолет Airbus A319 неназванного богатея попал в видеообзор российского влога «ЧудоТехники». Натуральная кожа, шкафы и столешницы из ценных пород дерева, специальный фарфор – это все для гостей лайнера. Для владельца здесь оборудована настоящая спальня, с удобной кроватью. Конечно, здесь есть отдельная комната для переговоров. Забудьте про тесные туалеты эконом-класса. В бизнес-лайнере – настоящая полноразмерная душевая кабина, со встроенными шкафами, с современной системой вентиляции.

Да, здесь нет золотых унитазов, а на дорожках не постелены шкуры амурского тигра. Но, может, это лишь потому, что лайнер принадлежит иностранному, а не российскому олигарху. Нашим, наверняка, и не такие причуды готовы предоставить дизайнеры.

Стоит такой подержанный самолетик всего-то 50 миллионов евро. Это со скидкой на женевском авиасалоне, поскольку лайнеру уже больше 10 лет и он несколько устарел. А новый подобный самолет обойдется уже в 6-7 миллиардов рублей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?