«Ему нужна была помощь»: говорят об убийце блогерши Карагановой бывшие друзья со двора

Признавшийся в убийстве звезды соцсетей Екатерины Карагановой (Семочкиной) уроженец Челябинска Максим Гареев, оказывается, с детства страдал нарушением психики, ему необходима была помощь. Об этом Lentachel.ru рассказали бывшие знакомые Гареева, друзья с его родного двора.
Екатерина Карагланова. Фото: Инстаграм

«Мы в одной компании росли. Были у него отклонения в психике – мы даже подшучивали иногда над ним. Но чтобы такое – это ужас!» - вспоминает Гареева челябинец Дмитрий.

«У него низкая самооценка всегда была. Ему помощь нужна была какая-то. Но разве предугадаешь такое? Мы же не психологи…» - рассказал второй собеседник Илья.

Бывшие знакомые, не видившие Гареева уже более двух лет, отметили, что ожидать от парня со двора такого никто не мог.

Друзья вспомнили, что Гареев всегда считал, что у него какие-то проблемы с лицом. И пытался их скрыть кремами. На самом деле с внешностью у него все было в порядке, считали парни.

Комплексы и проблемы с психикой Гареева подтвердил Рен ТВ и его отец Фанит Гареев . Он сообщил, что сын был психически неуровновешенным - грубым и задирой. Отметил, что Максим не любил родителей. Также были у него проблемы с девушками - все его обманывали и обкрадывали. Обманывали и там, где он работал - недоплачивали всегда. Поэтому Максим не доверял людям. Всегда стремился стать красивее.

После того, как стал хорошо зарабатывать в Москве, начал делать себе пластические операции, татуаж бровей и ряд других косметических процедур.

Итак, Максим Гареев признался в убийстве блогерши из Москвы Екатерины Карагановой. Преступление было совершено в съемной квартире жертвы 22 июля. Тело девушки, после того как она перестала отвечать на звонки, нашли спустя пять дней ее родители.

Гареев признался на следствии, что не смог стерпеть унижений со стороны Екатерины. Девушка якобы оскорбляла его и постоянно унижала его сексуальное достоинство (возможно, унижала и внешние качества), а также финансовое положение. Будущий убийца, к слову, работал директором IT-компании.

Сама Екатерина вела блог в соцсетях о путешествиях по миру – стран она посетила немало. Ее подписчиками в Инстаграм являлись более 80 тысяч человек. Екатерине было всего 24 года.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
01 августа 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?