Конец Света назначили на 12 августа 2019 года

Частные исследователи уверены, что официальная наука скрывает правду о приближающемся апокалипсисе.
Конец Света назначили на 12 августа 2019 года

Очередная страшилка о приближении Армагеддона гуляет в сетях. На этот раз «страшный суд» перенесли на 12 августа, когда, по мнению уфологов, к нам прилетит Нибиру. Эта непризнанная планета якобы уже приближается к Земле со стороны Венеры. При этом летит на очень большой скорости.

Ученые всего мира, говорят исследователи, просто скрывают правду от землян, чтобы не допустить всеобщей паники. Они боятся, что к многомиллионным жертвам приведет не столько сам факт встречи Земли с Нибиру, сколько хаос, посеянный самими людьми в попытках спасти себя и свои семьи.

Столкновения с планетой Х при этом не случится. Гигантский космический «скиталец», коим уфологии окрестили Нибиру, станет инициатором множества погодных аномалий, которые и приведут к гибели людей. Помимо ураганных ветров, гроз и снегопадов исследователи обещают пробуждение вулканов, землетрясения и другие страшные вещи. Все они начнут все более усиливаться по мере приближения Нибиру.

Ранее эти же уфологи назначали Конец Света на 16 июля. Всеобщую гибель человечества обещают едва ли не ежегодно. Чаще всего причиной должно стать именно некое небесное событие, будь то Планета X, падение на Землю астероида, угасание Солнца или захват нашей родной планеты пришельцами.

03 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?