+4°
Сообщить новость

Протесты в Москве единогласно поддерживают русские из Брайтон-Бич

04.08.2019 13:20

Корреспондент издания «Брайтон-Бич ньюс», уроженец Челябинской области Андрей Линев провел опрос среди русскоязычного населения района Брайтон Бич, задав вопрос об отношении людей к происходящему в России.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Опрос на Брайтон Бич Опрос на Брайтон Бич

Опрошенные, кто хоть немного в курсе жизни в России и в том числе в Москве, единогласно поддержали оппозиционные силы и вышедших на протестные митинги в столице людей. Многие верят, что именно так в стране можно изменить политическую ситуацию.

«Поддерживаю сторону оппозиции» - говорит прямо жительница Брайтон-Бич.

На вопрос, считаете ли вы недопуск оппозиции к выборам нарушением конституционных прав, жительница Бруклина, приехавшая из Уфы, ответила, однозначно: «Конечно».

Мужчина, приехавший некогда из Киева, считает, что выход на улицы москвичей – это лишь начало большого политического процесса в сторону демократизации российского общества.

«Вышел молодняк и снова под дубинками (вспомнил майдан на Украине - авт). Это начало. Свобода стоит дорого. Это только репетиция, потому что дальше некуда, – ответил Владимир. - Я поддерживаю акции сто процентов. Это первая живая жила, которая что-то даст».

Владимир отметил также, что верит в возобновление отношений между Украиной и Россией.

В Москве, напомним, состоялось уже несколько протестных митингов, в том числе несогласованных с властями. Оппозиция требует допустить ее к выборам, а москвичи выступают за честные выборы. Многие россияне, включая журналистов, политиков, писателей, звезд шоу-бизнеса, считают, что жесткая реакция властей на протестные акции, ошибочна. Некоторые, наоборот, поддерживают власти, называя вышедших на улицы преступниками.

В столице в ближайшие дни снова ожидаются протестные шествия и митинги. И, кажется, продлятся они вплоть до выборов 8 сентября, если московская власть не допустит к регистрации всех независимых кандидатов.

Опрос от Андрея Линева

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?