Ей стыдно. Жена задержанного единоросса подала заявление на выход из «Единой России»

Участница партии «Единая Россия» Наталья Тельминова подала заявление на выход из партии. Во время акции протеста 3 августа силовики задержали ее мужа, который просто шел к себе домой.
Ей стыдно. Жена задержанного единоросса подала заявление на выход из «Единой России»

Задержали члена «Единой России» при следующих обстоятельствах. Мужчина хотел перейти на другую сторону бульвара, чтобы спуститься в метро. Но стоявшие в оцеплении сотрудники ОМОНа не дали ему это сделать. Когда он возмутился, его и задержали.

По словам Тельминовой, супруга продержали в отделе полиции 9 часов и отпустили ближе к полуночи. Обращались с нми при этом корректно.

Но участницу партии сильно возмутило увиденное на улицах города в этот день:

- Когда вытаскивали молодых ребят, которые в футболочках и брючках, у них с собой не было ни сумок, ни рюкзаков, ни чего-то еще, они молча шли, их вытягивали, избивали – ну это ужас. Это даже не мы, это наши дети.

Тельминова заявила, что написала в партию заявление о выходе. Потому что ей стыдно людям в глаза смотреть после всего, что она видела 3 августа.

Как известно, в этот день состоялось протестное шествие по Бульварному кольцу, в котором приняли участие тысячи москвичей. Участники акции таким образом протестовали против отказа в регистрации независимым кандидатам на выборы в Мосгордусу. Многие случаи отказов выглядели плохо мотивированными или вовсе абсурдными.

Так или иначе более тысячи человек было в этот день задержано. Фактически полицейские хватали людей, которые просто гуляли. Происходящее вызвало возмущение многих, кто это видел.

Источник: www.currenttime.tv
06 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?