Почему иностранцы не хотят заниматься сексом с русскими. Мнение эмигранта

Процесс отъезда россиян в другие страны на постоянное место жительство продолжается. Причина - желание жить так, как хочется, а не так, как навязывает власть. Но эмигранты могут столкнуться с последствиями российской политики даже за рубежом.

You-tube канал «Доступная Азия» подготовил очередной выпуск, посвященный размышлениям о России. Ведущий канала давно живет за границей. Он говорит о том, что авторитет страны должен строиться на научных открытиях, на достижениях в сфере искусства. России в этом смысле похвастаться, по его мнению, нечем.

Что знают о России иностранцы? Причем, речь идет не о правительствах, а об обычных людях. Они воспринимают нашу страну как агрессора, страну-грубияна. С учетом событий в Сирии, на Украине. И соответственно выстраивается отношение к гражданам такой страны в мире. Таких людей, как Путин, в нормальной стране, не могут, отмечает ведущий канала, выбрать в президенты.

Все выпады лидера России в адрес других стран, угрозы российских пропагандистов устроить на Западе радиоактивный пепел, воспринимаются, как хулиганские выходки, не более. С такими людьми иностранцам просто не хочется общаться. В том числе на уровне сексуального общения. По заявлению ведущего, в результате с русскими людьми иностранцы не хотят заниматься сексом. Хотя среди россиян есть немало по-настоящему красивых людей.

Основной ресурс любой страны - это люди, напоминает ведущий. И по отношению к россиянам власть России ведет себя совершенно неправильно. Ведущий сравнил это с поведением пьяного ухаря, главы семьи. Который решил позадираться на улице к прохожим. Но получив отпор, идет домой и устраивает проблемы собственной семье. Примерно так на санкции Запада реагируют власти России, устраивая эмбарго на ввоз западных продуктов. Одним словом, нынешние власти России не берегут свой народ и хулигански ведут себя на международной арене. Поэтому не стоит удивляться скептическому отношению иностранцев к России и русским.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?