Артемий Лебедев заявил, что власть украла будущее России, и уехал из страны

Знаменитый российский дизайнер Артемий Лебедев записал важное видеообращение ко всем россиянам, где объяснил почему решил уехать из России и почему вряд ли вернется обратно.

По словам Лебедева, в Европу он уже уехал. И записывает свое видеообращение оттуда.

Ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность.

Последние годы жизни в России и происходящее вокруг оставило, по словам Лебедева, у него неизгладимое негативное впечатление.

Мне как человеку, как гражданину и как главе семейства очень больно все это видеть.

Власти страны, утверждает Лебедев, фактически украли голоса россиян, украли честные выборы, украли будущее. И теперь лишают простых граждан практически всего.

Знаменитый дизайнер предложил представить, как могла бы расцвести Россия, если бы во власть пришли молодые и талантливые люди, исповедущие иные подходы к управлению обществом. Вместо этого, негодует Лебедев, страна продолжает вести войну в Сирии, растить военные бюджеты, участвует в гонке вооружений.

Эти люди украли все наши деньги, наши пенсии, они обложили нас налогами. Ничего не осталось.

Слушатели Лебедева, впрочем, не особо верят в искренность дизайнера. В комментариях к видеоролику они отмечают, что Артемий еле сдерживает смех и пытается привлечь к себе внимание, поскольку ранее автор видео не был замечен в какой-либо оппозиционности и резких высказываниях в адрес власти.

Лебедева приглашают пожить в Хабаровске, срежиссировать для пикантности голодный обморок и лучше развивать свой актерский талант. Комментаторы также отмечают, что видеосъемки были, вероятно, сделаны в португальском Порто, на выходе из музея портвейна.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?