Филипп Киркоров задолжал Кремлю за питание 80 тысяч рублей

Знаменитый артист не спешит возвращать долги за еду, которую употребляли артисты его балета во время юбилейного шоу в Кремлевском дворце.

Артист, которого в России именуют не иначе, как «король поп-музыки», попал под суд за весьма «скромный» долг Кремлевскому комбинату питания - чуть более 80 тысяч рублей. Как говорится в материалах иска, поданного в столичный арбитражный суд, Филипп Киркоров заказал на эту сумму питание для своего балета и обслуживающего персонала во время проводимого в Кремле концерта «Я». Но оплачивать не захотел.

Как сообщают столичные СМИ, иск по долгам Киркорова суд будет рассматривать в упрощенном порядке. Присутствие самого артиста в зале суда не потребуется.

Сказать, что Киркоров голодает, нельзя. По данным «Форбс» на 2018 год, его состояние оценивалось в 8,9 миллиона долларов. Музыкальный «король» уступает по доходам в таблице российского Forbes хоккеисту Александру Овечкину (14,5$ миллиона) и музыканту Сергею Шнурову из группировки «Ленинград» (13,9$ миллиона). Но немногим опережает Григория Лепса, чье состояние достигло 8,7 миллиона долларов. Еще один «конкурент» певца – телеведущий Иван Ургант. Его состояние «Форбс» оценил в прошлом году в 8,5 миллионов долларов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?