Нет никаких выборов! Шендерович назвал ерундой то, за что борется оппозиция

Писатель и журналист Виктор Шендерович неожиданно высказался по поводу выборов, как требования на предстоящих митингах в Москве.
Виктор Шендерович. Фото из открытых источников

Нет никаких выборов, и забудьте вы об этой ерунде!

Писатель считает, что по выборам сделать уже ничего нельзя – «все ушло бесповоротно»

Тему выборов мы проехали неделю назад бесповоротно. – написал Шендерович на своей странице в Фейсбук. - Вместо Любови Соболь будет Леся Рябцева, и туда нам и дорога, если мы даже не в состоянии навести глаза на резкость.

Исключив выборы из списка требований оппозиции, Шендерович указал на более важные пункты. Среди них, по мнению писателя, освобождение всех незаконно осужденных, отставка и наказание всех виновных в полицейском беспределе.

Такое наставление журналист дал на 10 августа, когда состоится новый разрешенный митинг.

Тем временем оппозиция готовится выйти не только на разрешенную властями акцию, но и на «прогулку по Москве», не согласованную с горадминистрацией.

Такое решение стало ответным на действия московского ЦИК: рабочая группа рекомендовала отказать Любови Соболь в регистрации, несмотря на предоставленные независимую экспертизу, заявления и видеообращения избирателей, подтверждающие подлинность подписей.

Аналогичные рекомендации получили Дмитрий Гудков, Елена Русакова, Константин Янкаускас и другие независимые кандидаты. Об этом сказано в группе Штаба Навального.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 августа 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?