Следы вмешательства США в московские выборы ищут вместо того, чтобы найти причины кризиса

Следом за единороссами о якобы имевшем место вмешательстве США в ход подготовки к выборам в Мосгордуму заявили представители системной оппозиции.

Мы уже сообщали про заявления Геннадия Зюганова и Сергея Миронова по этому поводу.

Как известно, несогласованные с властями акции протеста 27 июля и 3 августа (совершенно законные с точки зрения Конституции) были жестко разогнаны полицией и Росгвардией. Это вызвало возмущение многих москвичей. По соцопросам, более трети жителей столицы поддерживают акции протеста.

Москвичам, непосредственно участвовавшим в этих мероприятиях, остается только пожимать плечами по поводу начавшихся поисков «американского следа». Вместо того, чтобы зарегистрировать независимых от власти кандидатов (подлинность подписей в их поддержку подтверждена экспертизой) власти Москвы продолжают нагнетать ситуацию на ровном месте.

Тем временем Россия продолжает погружаться в кризис, население продолжает беднеть. Но вместо того, чтобы искать выход из сложнйо экономической ситуации, люди во власти продолжают давить несогласных и искать виновных не там, где они есть на самом деле. И разумеется, опять в ходу страшилка про «руку Вашингтона». Это очень сильно напоминает позднесоветские времена. Остается вспомнить, как закончилось существование СССР.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?