Жириновский считает, что голосовать за прозападных демократов народ уже не будет

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский написал в «ВКонтакте», что прозападные демократы уже были у власти в России в 90-е годы.
Жириновский считает, что голосовать за прозападных демократов народ уже не будет
Жириновский. Фото из открытых источников

Он считает, что последствия их деятельности «чудовищные». Россия якобы была разрушена больше, чем в годы Великой Отечественной войны. Начало 90-х Жириновский считает эпохой потерь, несчастий и крушения России. Хотя сам пришел в политику именно в 90-е годы. И таким образом, несет свою долю ответственности за развал экономики в тот период. Тем более что по результатам выборов в Госдуму в 1993 году партия ЛДПР по партийным спискам заняла первое место среди политических партий в России.

Политик подчеркнул, что прошедшие недавно акции протеста в Москве – пример вмешательства иностранных государств во внутренние дела России. На чем построено данное утверждение, он не пояснил. Зато утчнил, что прозападные демократы пытаются выводить людей на улицы и мечтают вернуться к власти в стране. «Но народ за них голосовать уже не будет», - заявил Жириновский. Почему не будет, не уточнил.

Однако заявил, что любые попытки запуска оранжевой революции будут, мол, пресечены в России.

Парламентарий считает, что дипломатов и журналистов стран, которые вмешиваются во внутренние дела России, нужно вызывать в Госдуму для объяснений.

Интересно, что ранее, говоря о выборах в Мосгордуму, Жириновский заявлял, что нужно допустить до регистрации всех кандидатов и пусть народ сам выберет, кого считает достойными. А ведь именно с таким требованием выходили протестующие на улицы 27 июля и 3 августа.

Чего не учитывает лидер ЛДПР? Видимо, того, что когда люди живут комфортно и сытно, они не выходят на улицы. Любые революции делают голодные и бедные люди, а число последних в стране растет, что вынуждены признать и власти. При этом в России растет число долларовых миллионеров и миллиардеров. Многие из них обогатились благодаря госконтрактам в путинскую эпоху.

Не секрет, что западные спецслужбы «работали» в России на развал государства и в 1917–м году. Но вряд ли тогда, будь в России все хорошо и спокойно, трудящиеся массы поддержали бы большевиков. Учесть бы этот исторический опыт нынешним руководителям России.

07 августа 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?