Ксения Собчак беременна. В этом уверена блогер Лена Миро

Блогер Лена Миро опубликовала в своем «Живом журнале» заявление о том, что телеведущая Ксения Собчак беременна.
Ксения Собчак беременна. В этом уверена блогер Лена Миро

Лена Миро пишет:

- Когда я посмотрела видео с премьерного показа фильма Тарантино, куда Собчак пришла с Богомоловым, мне, как и любой другой женщине, стало понятно -- беременна.

Месяц беременности Собчак блогер определила как третий-четвертый, а также поделилась тем, каким образом пришла к выводу, что Ксения находится в положении:

Эта неловкая поступь. Осторожные движение. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот.

На использованном в заявлении видеоролике действительно проходящая на свое место в зрительном зале Собчак руками немного прикрывает живот, однако это можно связать с чем угодно, в том числе и с банальной нехваткой места для другого положения рук. Тем более что у Ксении в одной руке клатч и судя по всему какой-то буклет.

Напомним, что Ксении Собчак сейчас 37 лет. В настоящее время она часто появляется на публике с режиссером Константином Богомоловым, с которым, по данным некоторых СМИ, у Ксении запланирована свадьба на 13 сентября.

Лена Миро - блогер из Старого Оскола, которую многие читатели «Живого журнала» называют скандальной. Известность обрела на жестких комментариях звездной жизни и порой домысливании различных ситуаций. Именно поэтому стоит подождать официального заявления Ксении Собчак, если таковое последует.

Источник: lena-miro.ru
08 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?