Народ не верит в отравление Бари Алибасова

«‎Отравившийся»‎ «‎Кротом»‎ Бари Алибасов требует компенсации от производителя чистящего средства и «‎Ашана», поскольку именно эта торговая сеть продает опасный, как полагает продюсер, товар.
Народ не верит в отравление Бари Алибасова

Шоумэн Бари Алибасов сегодня дал пресс-конференцию, посвященную подаче им исков против «‎Ашана» и производителя «‎Крота».

В пресс-конференции также участвовали PR-директор артиста Вадим Горжанкин и адвокат Андрей Комиссаров.

Моральный вред артист оценил в 15 миллионов рублей, еще 85 миллионов рублей истец требует взыскать в счет возмещения ущерба здоровью.

Алибасов рассмеялся после вопроса ведущего конференции о том, было ли это реальное случайное отравление или продуманная пиар-акция:

- Вы готовы выпить яд ради пиара?

Артист сказал, что семь дней провел в коме без сознания. Это не очень похоже на быстрое выздоровление, в котором его все подозревают. Алибасов говорит, что до сих продолжает лечение и не может полноценно есть, потому что пища застревает в пищеводе.

PR-директор предоставил медицинские заключения из центра Склифосовского.

Журналисты в зале скептичеки относятся к словам шоумэна. Сам Алибасов и его представители в ответ на вопрос об имени доктора говорят, что не помнят точное имя лечащего врача. Актер не видит смысла держать в голове имя врача. Автор вопроса недоумевает:

- Вы думаете, что можете водить за нос всю прессу, которая здесь собралась? Если нет имени доктора, значит, это вранье!

Адвокат в ответ сказал, что все необходимые документы уже находятся в распоряжении суда. Задавшую вопрос журналистку вывели из зала пресс-конференции.

Алибасов говорит, что не знает, кто принес в студию ту бутылку лимонада, в которой находилось на самом деле чистящее средство. Из позитивных моментов отравления Алибасов назвал факт похудения после инцидента на 17 килограммов.

Напомним, история с отравлением привела к всплеску интереса к Алибасову. Число поисковых запросов, связанных с фамилией пострадавшего, по статистике Яндекса увеличилось в 100 раз.

Подозрение в том, было ли отравление, возникло после относительно быстрой реабилитации артиста. Он даже побывал в эфире ток-шоу на Первом канале. К тому же непонятно, каким образом Бари Алибасов мог выпить химическое средство не заметив запаха и консистенции жидкости.

Существуют разные версии случившегося. Одна из них в том, что артисту был изначально поставлен более тяжелый диагноз лечащим врачом, чтобы подстраховаться.

08 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?