Шаман, который идет в Москву изгонять Путина, уже дошел до Забайкалья

Колдун уже успел собрать по дороге своих «последователей», которые, вероятно, тоже не прочь поучаствовать в изменении истории России.
Шаман, который идет в Москву изгонять Путина, уже дошел до Забайкалья
Фото: vmire.pro

Уже к середине августа якутский шаман Александр Габышев должен дойти до Бурятии. Несмотря на гуляющие в интернете слухи о его неизлечимой болезни и даже смерти, с колдуном все хорошо – признается он сам. Поэтому до Улан-Удэ, а затем и до стен Кремля, он намерен дойти без особого труда.

Впрочем, поскольку «Шаман Саня», как прозвали его в интернете, двигается исключительно пешком, путь до Москвы займет не менее 1,5 лет. Сам служитель древнего культа готов к столь длительной дороге, ведь его цель этого достойна, считает он – изменить мир к лучшему.

Лучшим он видит мир без нынешнего президента Путина, которого намерен «изгнать». Оказывается, колдун где-то раздобыл особый ритуал, который ему в этом поможет.

Несмотря на явную странноватость шамана Габышева, очевидцы, которые встречаются ему по дороге из Якутии, отмечают, что Александр более чем адекватен. Он здраво мыслит, часто шутит, не особо комментирует весь ореол слухов, ходящих вокруг него, лишь улыбаясь в ответ.

Желающих поддержать колдуна в его стремлении сейчас много. Он уже поучаствовал в митинге оппозиции в Чите, встречался с общественниками и политиками, давал интервью многочисленной прессе, в том числе иностранной.

08 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?