За три дня до «конца света»: телеканалы Москвы внезапно прервали вещание (видео)

Панические настроения охватили жителей российской столицы из-за внезапного прекращения телевещания на ряде каналов.

Столичные телеканалы прекратили вещание накануне вечером. Вместо передач зрители увидели информационную заставку, которая предупреждала о грядущем шторме. Заставки появились на Первом канале, «России 1», НТВ, ОТР, ТВЦ, Матч ТВ, «Культуре».

Оказалось, что экстренное включение в эфир центрального телевидения произвело МЧС России. По закону, данное ведомство имеет на это право в моменты особой опасности для населения.

Во время заставки москвичам рекомендовали соблюдать особую осторожность, не парковать машины под рекламными щитами, избегать других слабозакрепленных конструкций.

Напомним, что сегодня в Москве действует «оранжевый» уровень опасности из-за непогоды, которая ранее уже обрушилась на соседние регионы. В Санкт-Петербурге ливни залили аэропорт «Пулково», затоплены вестибюли и станции метро. Нечто подобное ожидается и в столице.

Некоторые пессимисты связывают погодные катаклизмы с приближением Конца Света, прогнозируемого некоторыми исследователями на грядущий понедельник, 12 августа. Виновницей охвативших Россию штормов и ливней называют планету Нибиру, что якобы «на большой скорости подлетает к Земле».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?