+21°
Сообщить новость

В непогоде и пожарах в России обвинили климатическое оружие

10.08.2019 13:37

Депутат Госдумы Алексей Журавлев выдвинул версию, что непогода в Россию могла «прийти» из-за применения климатического оружия.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Пожары в Сибири. Фото из открытых источников. Пожары в Сибири. Фото из открытых источников.

Об этом депутат заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия». Свою версию парламентарий построил на том, что у стран Запада нет гиперзвуковых ракет для противостояния с Россией, поэтому они испытывают климатическое оружие.

«Обком вашингтонский работает»: пожары в Сибири, ливни в Москве, - сказал парламентарий.

Синоптики же аномальную погоду в стране объясняли проще: стационарным циклоном над Уралом. Отмечалось, что похолодание вызывают ветры, пришедшие с моря Лаптевых и с Новой Земли.

Тревожным были для москвичей минуты, когда вечером вещание нескольких федеральных каналов было прервано – на экране появилось сообщение о штормовом предупреждении в столице, которое должно было быть в пятницу.

Действительно, пожары в Красноярском крае «захватили» огромную территорию. Горят леса также в Бурятии и Якутии. К их тушению подключились военные.

Позже ведущая ток-шоу Ольга Скабеева напишет в своем Telegram-канале, что комиссия Совета Федерации по предотвращению вмешательства во внутренние дела России «выяснит, кто нас атаковал климатическим оружием — Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос».

Климатическое оружие - метеорологическое оружие — гипотетическое оружие массового поражения, использующее в качестве поражающего фактора искусственное воздействие на природные ресурсы, погоду и климат отдельно взятой страны.

О нем в последнее время говорилось не часто. Стоит отметить, что в последнее время стало модно искать ухудшение положения в стране в действии санкций Запада и теперь вот в климатическом оружии.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?