Эксперты назвали 4 самых ненадежных автомобиля

Автоэксперты назвали 4 автомобиля, серьезные проблемы с которыми могут начаться еще до достижения ими пробега в 100 тысяч километров.
Эксперты назвали 4 самых ненадежных автомобиля

KIA Magentis, как оказалось, начиная с 2009 года, оснащался двигателем с ненадежными компонентами. Балансиры в двигателе оказались подвержены быстрому разрушению. А вслед за этим они разрушали и все остальные детали мотора.

Днище кузова, кстати, оказалось подвержено быстрой коррозии, что также не добавляет этому авто конкурентоспособности.

Land Rover Range Rover III хоть и считается люксовой моделью, но имеет слабое место в виде коррозии, особенно деталей днища.

Кроме того этот внедорожник насыщен различными электронными системами. Однако проводка авто весьма чувствительна к воздействию влаге. Если переусердствовать с ездой на бездорожье, то постепенное загнивание проводов может привести к отказам какой-либо системы или вообще к короткому замыканию.

Кроссовер Skoda Yeti оснащен чувствительной топливной аппаратурой. Если в автомобиль постоянно заливать недоброкачественное топливо и масло, то она быстрее, чем на других машинах, выйдет из строя. А еще у этого авто часто ржавеет багажная дверь.

У отечественного Lada Vesta исследователи отмечают целый спектр проблем. У мотора наблюдают проблемы с ГРМ, поршнями и масложором. У механической коробки передач может быстро сломаться сцепление. Из строя быстро выходит камера заднего вида, трескается пластик на бампере и в элементах салона.

Новости партнеров

Нашли опечатку?