Любовь Соболь прекратила голодовку и призвала москвичей избавиться от «Единой России»

Незарегистрированный кандидат в депутаты Московской городской думы Любовь Соболь сообщила о завершении своей голодовки.
Любовь Соболь прекратила голодовку и призвала москвичей избавиться от «Единой России»
Любовь Соболь. Фото из открытых источников

Исходя из публикации Соболь в Фейсбук, несостоявшийся политик прекратила голодовку по просьбе матери Алексея Меняйлы – ее помощника, арестованного по делу о митингах 27 июля.

Юрист Фонда борьбы с коррупцией рассказала, что Меняйло все еще поддерживает голодовку, которую начал в солидарность ей с 13 июля.

Соболь напомнила, что дело, возбужденное против Меняйло, сфабриковано, как и дела против еще 12 участников шествия.

Эти уголовные дела - атака на общество. Месть Собянина москвичам за то, что требуют своего политического представительства на выборах в Мосгордуму и не сдаются.

Соболь призвала москвичей помочь арестованным и избавить Мосгордуму от «Единой России». Для этого экс-кандидат не стала зазывать на очередные митинги, а попросила принять участие в выборах 8 сентября и проголосовать по методу Навального.

Стоит отметить, что Любовь Соболь поддерживают многие общественники и политики. С просьбой прекратить голодовку обращался и бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. В открытом письме несколько дней назад он писал: «Будучи Вашим сторонником и человеком, уверенным в Вашей правоте, настоятельно прошу прекратить голодовку и объявить о выходе из неё в ближайшие дни».

15 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?