Чечня благодарна Путину за развитие региона, отметил Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что 20 лет назад, когда Владимир Путин стал премьер-министром России, его родной регион был в упадке.
Чечня благодарна Путину за развитие региона, отметил Кадыров
Кадыров. Фото из открытых источников.

Не было школ, больниц, дорог, вспоминает Кадыров. Поголовный характер носила тогда безработица в Чечне. Свирепствовал международный терроризм.

Кадыров написал в своем канале, что зато теперь Чечня стала «красивейшим уголком Земли», безопасным и благополучным. Здесь, по словам Кадырова, идет реализация более 500 инвестиционных проектов.

За последние годы в республике были построены заводы и учебные заведения, появилась самая большая в Европе мечеть в Шали, построена тепловая электростанция. Кадыров пожелал президенту Путину успехов и достижений «на пути возрождения Великой России».

Таким образом, глава Чечни внес, видимо, свой вклад в тему обсуждения 20-летия нахождения Путина в кабинетах верховной власти страны.

Напомним, Владимир Путин возглавил правительство России в августе 1999 года по предложению президента Бориса Ельцина. А в конце того же года, 31 декабря, Борис Ельцин объявил, что уходит в отставку и представил Путина своим преемником.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?