+16°
Сообщить новость

Главврач больницы № 71(Москва) Александр Мясников ожидает лавину смертей: антибиотики перестали действовать

18.08.2019 16:22

Почему участились случаи внезапной смерти молодых и внешне здоровых людей, объясняет главврач московской клиники.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Здоровье

Главный врач городской клинической больницы № 71 Москвы Александр Мясников в интервью tsargrad.tv рассказал о причинах участившихся смертельных исходов. «Антибиотики перестали работать», и это только начало, - считает врач.

По мнению Мясникова, широкое применение антибиотиков вызвало повсеместную резистентность и снижение иммунитета. Инфекционные болезни начинают занимать первую строчку в причинах смертности, чато маскируясь под другие боезни. Инфекции лежат в основе процессов очень многих заболеваний, о наличии которых у себя человек не задумывается до последнего.

Огромный вред наносит отказ от вакцинации. Большинство людей теперь даже не подозревают, говорит Мясников, что и во взрослом возрасте нужна вакцинация. Например от столбняка, от пневмококка, а людям с удаленной селезенкой -от менингококка. Об этом не знают даже многие медики.

Инфекции могут послужить причиной онкологических заболеваний, инфарктов и инсультов, множественного и рассеянного склерозов, вызвать деменцию. С аденовирусами связано развитие ожирения. Понимания того, что природа инфекционных заболеваний кардинально изменилась, еще нет ни в медицинском сообществе, ни в обзестве в целом, констатирует Александр Мясников и делает мрачный прогноз: положение начнет меняться только после того, как произойдет какая-то массовая инфекция, которая напугает всех и заставит срочно принимать меры. А это чревато лавиной смертей, и потребуются десятилетия, чтобы вновь стабилизировать ситуацию.

Источник: tsargrad.tv
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?