-8°
Сообщить новость

Убил семью, чтобы не расстраивать их своей смертью

18.08.2019 17:08

Ульяновский подросток-убийца перед своей смертью оставил записку. Об этом сообщили «Интерфаксу» источники, близкие к следствию.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Расследование. Фото из открытых источников Расследование. Фото из открытых источников

По данным издания, 16-летний мальчик решил уйти из жизни. Но чтобы не огорчать свою семью, забрал их с собой на тот свет. Об этом подросток написал в предсмертной записке, которую нашли правоохранители.

Следствие проверяет все версии произошедшего, в том числе устанавливают возможное наличие у подростка умственных отклонений. Правда, известно, что мальчик учился очень хорошо и даже принимал участие в конкурсах и олимпиадах.

Трагедия потрясла регион. В поселке под Ульяновском подросток убил топором свою мать, четырехлетних брата и сестру, а также дедушку и бабушку. После содеянного малолетний убица покончил с собой.

К сожалению, преступления, совершенные подростками, становятся частыми. Еще помнится, как подросток из Челябинской области убил своих родителей. Его позже признали невменяемым. Что подтолкнуло мальчика из Ульяновска на ужасное преступление, пока остается неизвестным.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?