Что, если оставить камеру ночью на кладбище? Особо впечатлительным не рекомендуется

Фосфорное зеленоватое излучение, исходящие прямо из могил, странные тени и радиопомехи зафиксировал видеоблогер на старом киевском кладбище, когда оставил там камеру ночью.
Что, если оставить камеру ночью на кладбище? Особо впечатлительным не рекомендуется
Кадр видео с YouTube канала Сергея Соколова

Многим из нас хочется верить, что когда мы умираем, мы на самом деле лишь переходим в другое измерение, где продолжаем жить. На этот счет почти в каждой религии есть упоминания загробной жизни. Но и сейчас, в нашей земной жизни, нам хочется чуть-чуть подглядеть за тот край, в другое измерение, за кулису смерти. Понять – действительно ли есть что-то там за кадром.

Попытку запечатлеть нечто потустороннее предпринял и один из украинских блогеров, который оставил камеру высокого разрешения на старом кладбище в пригороде Киева. По его утверждению, ночью на погосте можно увидеть много странного. И далеко не все, что видят глаза, может попасть в кадр камеры. Но кое-что его аппаратура все же успела заснять.

Конечно, доверять или не доверять увиденному - личное дело каждого. Известно, что в погоне за просмотрами блогеры могут таких небылиц насочинять массу. Да и компьютерных программ, позволяющих создать простейшие спецэффекты, сейчас масса.

Однако пощекотать нервы увиденное точно сможет. Поэтому не рекомендуем его к просмотру всем впечатлительным или страдающим психическими расстройствами людям.

19 августа 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?