+13°
Сообщить новость

На превращение в бесполое мифическое существо у экс-банкира ушло 20 лет

19.08.2019 09:02

Бывший банкир из Лос-Анджелеса Ричард Эрнандес потратил 20 лет на модификацию тела. Мужчина решил стать бесполым мифическим существом Тиамат.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Человек-рептилия. Фото: Русская весна Человек-рептилия. Фото: Русская весна

Ричард считает себя бесполым мифическим существом, родственником змей и просит относить его к местоимению «они».

Чтобы стать Тиамат, Ричард разделил пополам язык, отрезал уши, вставил имплантаты рогов, сделал пластику носа, превратив его во что-то напоминающее змеиную голову и кастрировал. Также удалил все зубы, кроме шести, а белки глаз окрасил в зеленый оттенок, как у рептилий. Но это еще не все операции и процедуры, которые необходимы Ричарду. Завершить превращение он планирует к 2024 году. На все мужчина потратил около $75 тыс. Само мифическое существо выглядит так.

Ричард называет себя рептоидом — частично человеком, частично рептилией. И, как не сложно догадаться, на такие перемены в жизни и внешности мужчину подтолкнуло тяжелое детство. В младенчестве родители бросили его в лесу и, по его словам, приют он нашел в змеином логове. Отсюда и любовь к змеям.

Позже ребенка нашли бабушка с дедушкой и забрали к себе. Но жизнь в семье была много хуже, чем в лесу. Дедушка, оказывается, издевался над Ричардом.

Мальчик рос и после окончания школы переехал из небольшого городка в Хьюстон, где начал работать клерком в JP Morgan Chase. Через 15 лет он стал вице-президентом.

После врачи поставили ему диагноз ВИЧ. Смирившись с приближающейся смертью, Ричард отважился стать нечеловеком. Но за время прохождения процедур судьба ему улыбнулась - он полностью избавился от ВИЧ-инфекции.

Ричард - вполне адекватный человек. Он хочет доказать всему миру, что люди-мутанты довольно умны, а перемены во внешности делают только из-за любви к чему-то.

В современном мире становится модным творить над своим телом неимоверные вещи. Люди внедряют в себя различные имплантаты и вещества. В этом году в мире красоты появились украшения, которые предполагается внедрять под кожу. Одним из таких украшений является светящееся ожерелье. Его «пробник» примерила на себя светская львица Ким Кардашьян.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?