+13°
Сообщить новость

Собчак лучше нагадит на стол, чем будет жить правильно

19.08.2019 06:13

Жить по правилам скучно. Об этом заявила светская львица, несостоявшийся президент России Ксения Собчак.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм Ксения Собчак. Фото: Инстаграм

Бунтарке по характеру Ксении Собчак скучно жить без скандалов, интриг и по чужим правилам. Представительница шоу-бизнеса, дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и, что не мало важно, кандидат в президенты России от 2018 года (заняла третье место по голосам избирателей) сообщила о своих интересах в Инстаграм, при этом подчеркнула, что вести себя нормально, как оказалось, она умеет.

Я, разумеется, умею вести себя нормально. Но как же это скучно. Правильная еда, правильное поведение, правильные слова и поступки, а в итоге ты внутри весь сжался и заснул. Лучше уж встать и насрать на стол, чем жить «правильно» по чужим правилам.

После Ксения добавила, что слова о действиях на столе - это ирония. И подтвердила ранний пост словами, что никто ничего не должен, в том числе создавать впечатление.

Несмотря на то, что многие итак знают порой скандальную личность Собчак, однако все же подписчики отозвались неодобрительно и написали, что им очень жаль, что Ксении дали такое воспитание.

То, что жить нормально Ксения умеет, знают многие. Ксения вышла замуж за Максима Виторгана, родила сына, в это же время работала и даже пыталась построить политическую карьеру. Но, после рождения ребенка, пара Ксении и Максима переживала не лучшие моменты совместной жизни и в итоге молодые родители развелись. Сын остался с мамой.

Сейчас, что Ксения, что Максим строят новую жизнь, но уже раздельно. Ксения стала появляться в свете с тем самым «яблоком раздора» Константином Богомоловым. Новоиспеченая пара уже совместно путешествовала по Европе.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?