Певица Цыганова назвала Бузову «недалёкой девушкой»

Певица Вика Цыганова призвала не тратить средства из бюджета на поддержку телеканалов, взращивающих «пошлых» артистов.
Бузова. Фото из открытых источников.

«За наши деньги это смотрят наши дети, которых развращают», - отметила певица. Поводом для подобного заявления стал недавний скандал Ольги Бузовой из-за ее видео в соцсети, где она облизывает тарелку, произнося, что она «блокадница».

Неудивительно, что такое фривольное отношение к теме блокады Ленинграда вызвало осуждение и гнев в обществе.

Певица Цыганова назвала Бузову «недалёкой девушкой». Отметив, что проблема лежит глубже, Цыганова заметила, что в появлении подобных артистов виноваты телеканалы, пропагандирующие ток-шоу с сомнительным посылом.

Артистка задалась вопросом, «почему наши граждане должны платить налоги за пошлые программы? Я считаю, что нормальные люди должны видеть нормальные программы».

Цыганова напомнила, что министр финансов Силуанов решил выделить около 140 миллионов рублей на поддержку в том числе подобных «пошлых» телеканалов. «Почему наши дети должны на это смотреть?», - возмущается певица.

Стоит отметить, что Бузова после скандала с упомянутым роликом ограничила доступ к своему инстаграмм.

Слова же Цыгановой, хоть по сути, правильные, давно «отстали» от реалий российской жизни, где гламур стал своеобразной идеологией. Процесс «огламуривания масс» идет давно и успешно. Если раньше говорили, что искусство и культура, в том числе с экрана телевизора, должны воспитывать, поднимать эстетический уровень зрителей, то сегодня часто происходит обратное.

И в этом, видимо, задача власти – отвлекать и развлекать. Отвлекать прежде всего от реальных проблем в стране. Когда зрители видят в различных ток-шоу, как кому-то плохо, то невольно «закладывается» мысль о том, что его жизнь, телезрителя, еще не самая худшая, что есть те, кому еще хуже и тяжелее.

Схожую задачу «отвлечения» внимания выполняют и политические ток-шоу. Где изо дня в день обсуждаются проблемы Украины и других стран, но только не России.

Как-то «акулы пера» спросили Бузову, почему она решила, что онапевица? «А кто я, – недоумевала Бузова, - если я пою, значит, я – певица».

Многие телезрители в это всерьез верят. И уже не помнят, что раньше песни писались на стихи, а не на тексты.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 августа 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?