+10°
Сообщить новость

Чудо случилось с Поклонской. Святой излечил ее во сне?

21.08.2019 07:44

В прошлом прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о своем чудесном исцелении.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Поклонская. Фото из открытых источников Поклонская. Фото из открытых источников

По словам «няшного» депутата, после проведенной некой операции у нее пошли осложнения. Загноение на месте шва, боли не давали покоя женщине. И тогда, намучившись, Поклонская обратилась к молитвам.

Ее защитником, как утверждает депутат, стал Святой Лука:

- Я однажды, помолившись нашему святителю Луке перед сном, положила рядом книгу с его изображением и легла спать, уснула. Во сне ко мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мне мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все прошло.

Поклонская известна такого рода своими странностями. Почитательница императора Николая II не так давно, выйдя замуж, отреклась от своего покровителя и даже наставника отца Сергия из монастыря «Спорительница хлебов» и разорвала все связи с сектой царебожников, в которую входила. Позже она об этом, видимо, пожалела и попросила прощения у идеолога церкви.

Но также Поклонская известна и умением высказывать и отстаивать свое мнение в Госдуме. Депутат в юбке считается «крепким орешком» и в открытую называет причины проблем в России.

Напомним, Наталья Поклонская обрела известность с 2014 года. Даже в Японии, где любят анимационных героев, в начале августа 2015 года про Поклонскую был снят мультфильм. Ее изображали на картинках в стиле «моэ». Из-за своей внешности, женщина получила приставку «няшная» к должности прокурора, а после депутата.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?