Поклонская вспомнила, почему голосовала против пенсионной реформы год назад

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что при голосовании год назад против пенсионной реформы она учитывала многие факторы.
Поклонская вспомнила, почему голосовала против пенсионной реформы год назад
Наталья Поклонская. Фото из открытых источников

«Я выбрала из двух зол самое маленькое — и сделала свой вывод», — отметила она спустя год. Поклонская сказала, что, голосуя против пенсионной реформы, она учитывала позицию людей, а также свои знания по данной инициативе.

Депутат добавила, что при принятия любого решение в политике «вред причиненный был меньше вреда предотвращенного». При этом Поклонская добавила, что «уверена, что президент никогда не принял бы решение против людей». Странно слышать такое. очевидно же, большинство населения России было против повышения пенсионного возраста. Тем не менее президент этот законопроект подписал. Выходит. Путин все-таки выступил против мнения россиян.

Благодаря пенсионной реформе возраст выхода на пенсию для мужчин в нашей стране увеличится с 60 до 65 лет и с 55 до 60 лет - для женщин.

Рейтинг «Единой России» и вслед за этим президента Путина в стране значительно снизился после принятия указанной пенсионной реформы. А после этого еще произошло и увеличение НДС, что привело к росту цены практически на все.

За пенсионную реформу граждане должны сказать «спасибо» депутатам от партии «Единая Россия», именно благодаря их голосам законопроект был принят. Самое вреям вспомнить о манипуляциях с результатами голсоования - манипуляциях избиркомов в пользу единороссов. Кажется, Наталья Поклонская оказалась в прошлом году единственной из думских «единороссов», кто проголосовал против повышения пенсионного возраста в стране.

После того голосования представители партии власти стали участвовать в выборах все чаще в качестве самовыдвиженцев, что наблюдается, например, сейчас в столице на выборах в Мосгордуму. очевидно, что за выдвиженцев от «Единой России» теперь голосовать уже точно не будут.

Источник: yandex.ru

Новости партнеров

Нашли опечатку?